Désinstaller Active Directory Connector

Pour mettre à niveau une version antérieure de Active Directory Connector ou réinstaller la version actuelle, vous devez au préalable désinstaller la version qui se trouve sur l'ordinateur. Les instructions de désinstallation d'une application dépendent du système d'exploitation de votre ordinateur. Si vous choisissez de conserver les fichiers originaux de ADC sur votre serveur, avant de désinstaller, changez le nom du dossier en Active Directory Connector v1 (v1 correspondant au numéro de version du produit). Notez que la désinstallation de ADC ne supprime pas les comptes et les utilisateurs existants puisqu'ils subsistent dans le centre d'administration, mais, vous devez recréer les règles et les priorités associées à chaque groupe Active Directory.

1. Si Active Directory Connector est démarré, cliquez sur Arrêter pour arrêter le service, puis fermez l'application.
  2. Sur le serveur Windows sur lequel ADC est installé, passez au Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.
  3. Recherchez « Active Directory Connector » dans la liste des programmes, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Désinstaller..
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer, puis une nouvelle fois sur Oui dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur si vous y êtes invité.
  5. La désinstallation de ADC est à présent terminée. Vous pouvez aussi installer la version la plus récente.