Dépanner le Active Directory Connector

Besoin d'aide ?  Consultez la FAQ de questions de dépannage pour Active Directory Connector (ADC).

Vous trouverez également des informations supplémentaires sur les événements ADC en consultant l'un des éléments suivants :

• Journaux ADC dans Observateur d'événements Windows > Journaux d'applications et de services > ADCLog
  • Fichiers journaux ADC : C:\ProgramData\LogMeIn\ADConn\logs\

Le message d'erreur « Insufficient Permissions » (Autorisations insuffisantes) s'affiche

Lorsque vous configurez les paramètres de votre Active Directory v2, le message d'erreur « Insufficient Permissions » (Autorisations insuffisantes) s'affiche si le compte d'administrateur LogMeIn que vous utilisez ne possède pas le rôle d'administrateur de l'organisation. Découvrez comment résoudre le problème.

Je n'arrive pas à démarrer le service Active Directory Connector

Si le service ADC ne démarre pas, vous pouvez essayer les solutions ci-dessous pour le redémarrer.

Vérifier les autorisations de compte administrateur Windows

Le compte administrateur Windows utilisé pour le logiciel ADC doit avoir activé l'autorisation « Ouvrir une session en tant que service ».
  1. Dans Windows, recherchez et sélectionnez Stratégie de sécurité locale.
  2. Passez à Stratégies locales > Attribution des droits utilisateur.
  3. Cliquez à droite sur Ouvrir une session en tant que service > PropriétésAjouter un utilisateur ou un groupe.
  4. Ajoutez l'utilisateur de service ADC (par exemple, DOMAINE\nom_utilisateur).
  5. Passez à Vérifier les nomsOKAppliquer pour enregistrer vos modifications.
  6. Redémarrez ADC.

Vérifier les autorisations de lecture/écriture du compte

Le compte administrateur Windows utilisé doit avoir accès en lecture/écriture à l'emplacement de registre de ADC.
  1. Arrêtez le service ADC (s'il démarré).
  2. Sous Windows, recherchez et sélectionnez regedit.exe.
  3. Accédez à HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeInInc\ADCv2.
  4. Cliquez à droite sur le dossier ADCv2 et sélectionnez Autorisations....
  5. Pour l'utilisateur ou son groupe, cochez la case Contrôle complet puis cliquez sur AppliquerOK.
  6. Fermez l'Éditeur du Registre et revenez dans le logiciel ADC, puis connectez-vous à nouveau avec le compte d'administrateur Windows.
  7. Cliquez sur Enregistrer, puis cliquez sur Démarrer.