Transfert d’une session

GoToAssist Remote Support v5 permet aux agents de passer une session d’assistance à un autre agent actif de leur organisation.

Restriction : Le transfert de session n’est pas disponible dans la console d’agent de bureau.
  1. Vérifiez que l’onglet qui contient la session à transférer est activé.
  2. Dans le menu déroulant Commandes de session dans le coin supérieur gauche de la console, cliquez sur Transférer la session par URL.

Résultat : La fenêtre Transférer la session est affichée.

3. Cliquez sur l’icône Copier dans le presse-papiers pour copier le lien de la session.

4. Collez le lien dans votre outil de messagerie et envoyez-le à un autre agent actif de votre organisation.

Résultat : Lorsque la session est activée dans la console de l’agent destinataire, elle prend fin dans votre console et le message Session transférée s’affiche.