Démarrer une session d'assistance sous surveillance

Vous pouvez soit demander immédiatement à contrôler l'appareil du client, soit démarrer une session de chat seulement pour demander le partage d'écran ou le contrôle à distance quand c'est nécessaire.

Attention: Votre produit semble différent ? Vous recherchez peut-être des informations sur GoToAssist Remote Support v4. Cliquez ICI.

Figure 1. Parcours de session d'assistance GoToAssist Remote Support v5

Les procédures peuvent varier légèrement selon les systèmes d'exploitation. Le démarrage d'une session GoToAssist Remote Support suit le comportement normal associé au système d'exploitation.

Tableau 1. Disponibilité du contrôle à distance/de l'affichage à distance par système d'exploitation
Plate-forme Affichage à distance Contrôle à distance
Windows Oui Oui
Mac Oui Oui
Android Oui Oui
Remarque : Actuellement disponible sur les appareils Samsung, LG, Motorola et certains appareils Huawei.
Important : Pour utiliser la fonctionnalité de contrôle à distance, les clients sur les versions prises en charge d'appareils LG et Huawei doivent télécharger une app complémentaire mobile gratuite. L'app Android GoToAssist Remote Support guide les utilisateurs concernés dans l'installation simple de l'app complémentaire nécessaire.
Chrome OS Oui Non
iOS Oui Non
Remarque : La disponibilité de la fonction de contrôle à distance dépend également du paramètre de niveau de compte dans le Centre d'administration GoToAssist Remote Support.