Configurer un fournisseur d'identité

Un fournisseur d'identité (IdP) est un site Web ou un service en ligne de confiance qui produit des informations d'identité utilisateur et les conserve au sein d'un réseau distribué tout en jouant le rôle de support d'authentification pour ces utilisateurs qui souhaitent accéder aux services.

Le fournisseur d'identité est l'intermédiaire par lequel les utilisateurs appartenant aux domaines de messagerie validés s'authentifient pour se connecter. Une fois que vous avez configuré une organisation, vous devez établir la relation d'approbation entre votre entreprise et LogMeIn afin d'activer Enterprise Sign-In (authentification unique) pour vos utilisateurs.

Si vous n'avez pas encore défini de fournisseur d'identité, vous avez plusieurs options :

Étapes suivantes

Vous devrez ajouter votre fournisseur d'identité au centre d'organisation pour indiquer où vos utilisateurs doivent se connecter aux produits LogMeIn qui leur sont attribués.