Renvoyer l'e-mail de bienvenue

Les administrateurs de compte peuvent renvoyer l'e-mail de bienvenue aux utilisateurs qui ne se sont pas encore connectés et n'ont pas créé leur compte pour les inciter à le faire.

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la navigation de gauche.
  3. Dans la colonne État, cliquez sur Réinviter pour les utilisateurs que vous souhaitez inviter de nouveau. Pour voir la date de dernier envoi de l'invitation, survolez le texte « Invité ».
  4. Sélectionnez le modèle d'e-mail à envoyer, puis cliquez sur Renvoyer l'e-mail.

Vous pouvez également renvoyer des e-mails d'invitation à partir de la Données utilisateur.