Redémarrage de l'appareil d'un client

Les agents peuvent redémarrer l'ordinateur du client pour l'installation ou la mise à niveau de logiciels ou pour assistance technique. Les agents peuvent utiliser cette fonction pour lancer le redémarrage de l'ordinateur qui se reconnectera à la même session d'assistance.

1. Pendant une session active, cliquez sur le bouton Redémarrer pour redémarrer l'appareil du client.

Important : Vous devez avoir le contrôle de l'appareil du client pour le redémarrer.

Lorsque l'appareil du client est redémarré, toutes ses applications sont fermées proprement, puis l'appareil redémarre. Le client doit alors saisir les mots de passe matériels ou autres pour que la session d'assistance reprenne. Durant ce processus, l'état de la session est indiqué comme étant en Redémarrage.