Gérer les informations de compte des utilisateurs

Les administrateurs de compte peuvent accéder aux détails de tout utilisateur pour gérer les informations de compte et de produit depuis la page Détails d'utilisateur.

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la navigation de gauche.
  3. Recherchez l'utilisateur souhaité et cliquez sur son nom pour ouvrir la page Données de l'utilisateur.

Données de l'utilisateur