Ai-je besoin de l'approvisionnement automatique ?

L'approvisionnement est une opération qui consiste à créer des comptes utilisateur et à affecter/révoquer des accès aux produits sur ces comptes. Les entreprises d'envergure réduite effectuent ces démarches par le centre d'administration, mais lorsque les utilisateurs deviennent plus nombreux ou que les changements sont fréquents au niveau des utilisateurs et/ou de l'utilisation des produits (du fait d'acquisitions, de changements de rôles ou d'une rotation du personnel, par exemple), l'approvisionnement automatique facilite considérablement le travail d'administration.

Comment créer des utilisateurs et leur attribuer des produits LogMeIn  ?

Si vous répondez à l'un des critères suivants...

• Organisation d'utilisateurs possédant chacun une adresse e-mail sur le domaine vérifié (nomdutilisateur@domaineentreprise.com, par exemple) dans votre entreprise
  • Environnement Active Directory
  • Abonnement auprès d'un fournisseur d'identité tiers proposant l'approvisionnement, tel que :

...nous vous recommandons d'utiliser l'une des options d'approvisionnement automatique proposées par LogMeIn pour créer automatiquement les utilisateurs et leur attribuer les produits au sein de l'organisation. Découvrez comment procéder.

Si vous n'êtes concerné par aucun de ces cas...

Nous vous conseillons d'approvisionner manuellement vos utilisateurs par le centre d'administration.

Vous souhaitez configurer l'authentification unique pour vos utilisateurs ? Pour plus d'informations, consultez l'article Ai-je besoin d'Enterprise Sign-In ?.