Intégration de GoToAssist Remote Support v5 avec Slack

Intégrez GoToAssist Remote Support v5 avec Slack pour fournir une assistance à vos clients de manière simple et fluide par l’intermédiaire de Slack.

Attention : Votre produit semble différent ? Vous recherchez peut-être des informations sur GoToAssist Remote Support v4. Cliquez ICI.
  1. Sur la page d’arrivée Slack de GoToAssist Remote Support v5, cliquez sur le bouton Ajouter à Slack.

Résultat : Vous êtes invité à vous connecter à GoToAssist Remote Support v5.

2. Saisissez vos identifiants GoToAssist Remote Support v5 pour vous connecter.

Résultat :

3. Connectez-vous à votre espace de travail Slack.

Résultat :

4. Autorisez GoToAssist Remote Support v5 dans votre espace de travail Slack.

N'oubliez pas: Veillez à vous connecter à l'espace de travail correct.

Résultat : Lorsque le message Installation terminée est affiché, l’intégration est terminée.

Vous êtes alors prêt à démarrer des sessions d’assistance GoToAssist Remote Support v5 dans l’app Slack par la commande slash /rescue.
Astuce: Si vos clients (c'est-à-dire les personnes à qui vous fournissez l'assistance) ne peuvent pas voir GoToAssist Remote Support v5 répertorié sous Apps, invitez-le à cliquer sur Parcourir les Apps (le signe plus) dans Slack pour l'ajouter eux-mêmes.