Intégration de GoToAssist Remote Support v5 avec Slack

Intégrez GoToAssist Remote Support v5 avec Slack pour fournir une assistance à vos clients de manière simple et fluide par l'intermédiaire de Slack.

Attention: Votre produit semble différent ? Vous recherchez peut-être des informations sur GoToAssist Remote Support v4. Cliquez ICI.
  1. Sur la page d'arrivée Slack de GoToAssist Remote Support v5, cliquez sur le bouton Add to Slack (Ajouter à Slack).
    Vous êtes invité à vous connecter à GoToAssist Remote Support v5.
  2. Saisissez vos identifiants GoToAssist Remote Support v5 pour vous connecter.
  3. Connectez-vous à votre espace de travail Slack.
  4. Autorisez GoToAssist Remote Support v5 dans votre espace de travail Slack.

Ne pas oublier : Assurez-vous de vous connecter à l'espace de travail correct.

Lorsque le message Installation terminée est affiché, l'intégration est terminée.
Vous êtes alors prêt à démarrer des sessions d'assistance GoToAssist Remote Support v5 dans l'app Slack par la commande slash /rescue.
Conseil : Si vos clients (c'est-à-dire les personnes que vous assistez) ne voient pas GoToAssist Remote Support v5 sous Apps, invitez-les à cliquer sur Parcourir les apps (le signe plus) dans Slack pour l'ajouter eux-mêmes.