Comment définir la langue de la console d’agent

Vous pouvez définir la langue de Console Web de l'Agent en configurant la langue de votre choix dans votre compte LogMeIn. Ce paramètre modifie la langue par défaut dans laquelle votre compte Web est affiché ainsi que la langue par défaut de Console Web de l'Agent.

Restriction : la console d’agent de bureau est actuellement disponible en anglais.
  1. Connectez-vous à votre LogMeIn compte à https://myaccount.logmeininc.com/.
  2. Dans la barre d'outils de gauche, cliquez sur Informations personnelles.

Résultat : Votre LogMeIn La page Profil est affichée.

3. Dans le Langue préférée dans le menu déroulant pour sélectionner la langue de votre choix.

Les langues suivantes sont prises en charge pour Console Web de l'Agent.

• Anglais
    • Français
    • Allemand
    • Italien
    • Portugais (Brésil)
    • Espagnol

4. Cliquez sur Enregistrer.