Comment me désabonner de vos listes de diffusion ?

Vous recevez trop d'e-mails ? Vous pouvez facilement vous désabonner de tous nos e-mails publicitaires.

Nous sommes très heureux de pouvoir vous tenir informé de nos actualités, mais nous ne voulons pas non plus encombrer votre messagerie.
Remarque :  Le désabonnement des e-mails ne s'applique qu'aux e-mails publicitaires. Il ne concerne pas les envois d'e-mails liés au compte (réinitialisation du mot de passe ou renouvellement d'abonnement, par exemple).
  1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Connexion et sécurité dans la navigation de gauche.
  3. Sous « Abonnement aux e-mails », cliquez sur Se désabonner des e-mails, puis cliquez sur Envoyer sur la page suivante afin de ne plus recevoir aucun e-mail publicitaire. Vous pouvez également nous indiquer le motif de votre désabonnement.

Connexion et sécurité