Obtention de fichiers

Pendant une session de contrôle à distance, les agents peuvent parcourir et télécharger des fichiers depuis l'appareil du client par le bouton EXPLORATEUR DE FICHIERS sur la barre d'outils en haut à droite de la console d'agent.

1. Pendant une session de contrôle à distance, cliquez sur EXPLORATEUR DE FICHIERS sur la barre d'outils en haut à droite de la console d'agent.
  2. Cliquez sur DEMANDER L'AUTORISATION.
    Une boîte de dialogue apparaît sur l'appareil du client pour l'inviter à vous autoriser l'accès à son système de fichiers.
  3. Demandez à votre client de cliquer sur Autoriser sur la boîte de dialogue.
    L'explorateur de fichiers apparaît dans la fenêtre de chat.
  4. Utilisez l'explorateur de fichiers pour parcourir le système de fichiers de l'appareil du client.

Conseil : Utilisez la flèche en regard du chemin de fichier actuel en haut pour remonter d'un niveau.

5. Survolez le fichier à obtenir et cliquez sur Télécharger.

Remarque : Vous devez avoir l'autorisation de lecture d'un fichier pour le télécharger.
    Conseil : Bien qu'il ne soit pas possible de sélectionner plusieurs fichiers, vous n'avez pas à attendre qu'un téléchargement soit terminé. Vous pouvez avoir plusieurs téléchargements en cours en même temps.

Le fichier est enregistré vers votre dossier de téléchargement par défaut.