Obtention de fichiers

Pendant une session de contrôle à distance, les agents peuvent parcourir et télécharger des fichiers depuis l’appareil du client au moyen du bouton EXPLORATEUR DE FICHIERS sur la barre d’outils en haut à droite de la console d’agent.

1. Pendant une session de contrôle à distance, cliquez sur EXPLORATEUR DE FICHIERS sur la barre d’outils en haut à droite de la console d’agent.
  2. Cliquez sur DEMANDER L’AUTORISATION.

Résultat : Une boîte de dialogue apparaît sur l’appareil du client pour l’inviter à vous autoriser l’accès à son système de fichiers.

3. Demandez à votre client de cliquer sur Autoriser sur la boîte de dialogue.

Résultat : L’explorateur de fichiers apparaît dans la fenêtre de chat.

4. Utilisez l’explorateur de fichiers pour parcourir le système de fichiers de l’appareil du client.

Conseil : Utilisez la flèche en regard du chemin de fichier actuel en haut pour remonter d’un niveau.

5. Survolez le fichier à obtenir et cliquez sur Télécharger.

Remarque : Vous devez avoir l’autorisation de lecture d’un fichier pour le télécharger.
    Conseil : Bien qu’il ne soit pas possible de sélectionner plusieurs fichiers, vous n’avez pas à attendre qu’un téléchargement soit terminé. Vous pouvez avoir plusieurs téléchargements en cours en même temps.

Le fichier est enregistré vers votre dossier de téléchargement par défaut.