Générer des rapports rapides

Les rapports rapides prédéfinis permettent de créer en un clic un rapport sur la semaine ou le mois écoulé. Ces rapports sont créés au format web HTML et ne peuvent pas être téléchargés.

1. Dans la console de l'agent GoToAssist Remote Support, cliquez sur l'onglet Rapports.
  2. Dans le volet Rapports rapides, sélectionnez une des options suivantes :
    Option Description
    Sessions sous surveillance cette semaine Inclure toutes les sessions d'assistance sous surveillance menées depuis le lundi précédent.
    Sessions sous surveillance menées ce mois-ci Inclure toutes les sessions d'assistance sous surveillance menées depuis le premier jour du mois.
    Sessions sans surveillance cette semaine Inclure toutes les sessions d'assistance sans surveillance menées depuis le lundi précédent.
    Sessions sans surveillance menées ce mois-ci Inclure toutes les sessions d'assistance sans surveillance menées depuis le premier jour du mois.
    Un nouvel onglet apparaît et affiche votre rapport au format HTML.

Pour en savoir plus sur le contenu des rapports rapides, voir Utilisation des rapports.