Télécharger les rapports précédents à partir du centre d'administration

Les administrateurs de compte ont la possibilité de consulter et de télécharger les rapports créés au cours des 30 derniers jours.

1. Connectez-vous au centre d'administration à l'adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Rapports dans la navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Télécharger rapports précédents.
  4. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la plage de dates voulue, puis cliquez sur l'icône Télécharger en regard.
  5. Sélectionnez Excel ou HTML selon le type de fichier voulu, puis cliquez sur Accepter.

Remarque : Si un message « Erreur serveur inconnue » apparaît, réessayez de générer le rapport.

Télécharger rapports précédents