HELP FILE

Supprimer un appareil d'un groupe dans la console d'agent

La suppression d'un appareil supprime l'accès sans surveillance à l'ordinateur du client et désinstalle l'application RescueAssist by LogMeIn.

Restriction : Seuls les administrateurs peuvent gérer des groupes d'appareils.
Remarque : Le client peut aussi supprimer l'accès sans surveillance de son appareil en faisant un clic droit sur l'icône de l'application RescueAssist by LogMeIn, puis en cliquant sur Désinstaller.
Conseil : Vous pouvez supprimer un appareil actuellement hors ligne. Dans ce cas, l'application RescueAssist by LogMeIn est désinstallée de l'ordinateur du client lors de sa prochaine mise en ligne.
  1. Dans le volet de gauche de l'onglet Appareils de la console de l'agent RescueAssist, sélectionnez le groupe d'appareils qui contient l'appareil que vous souhaitez supprimer du groupe.

    Conseil : Vous ne voyez pas l'onglet Appareils ? Cliquez sur le logo RescueAssist en haut à gauche de la console.

  2. Survolez la ligne de l'appareil à supprimer, puis cliquez sur l'icône Supprimer.
    La fenêtre Supprimer un appareil apparaît.
  3. Confirmez votre choix en cliquant sur Supprimer.