Paramètres de langue côté client

Les deux application GoToAssist Remote Support et GoToAssist Remote Support l'app client mobile peut détecter automatiquement le paramètre de langue sur l'appareil cible. Pour en savoir plus sur les langues prises en charge et la méthode de substitution en cas de détection d’une langue non prise en charge, consultez ces informations.

Attention: Votre produit semble différent ? Vous recherchez peut-être des informations sur GoToAssist Remote Support v4. Cliquez ICI.

L’application GoToAssist Remote Support s’affiche dans la langue sélectionnée comme activée sur l’ordinateur du client. Si l’application n’est pas disponible dans la langue du client, c’est la version anglaise qui est utilisée.

L’app client mobile GoToAssist Remote Support détecte automatiquement le paramètre de langue sur l’appareil mobile cible, et s’affiche dans cette langue. Si l’app n’est pas disponible dans la langue du client, la version anglaise est utilisée.

Astuce:
Windows
La langue est définie par Panneau de configuration > Paramètres régionaux et linguistiques > Onglet Langue.
Mac
La langue est définie par Menu Apple > Préférences système > Langue et région.

Les langues prises en charge sont les suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Portugais (Brésil)
  • Espagnol