Paramètres de langue côté client

Attention: Votre produit semble différent ? Vous recherchez peut-être des informations sur GoToAssist Remote Support v4. Cliquez ICI.

L'application GoToAssist Remote Support s'affiche dans la langue sélectionnée comme activée sur l'ordinateur du client. Si l'application n'est pas disponible dans la langue du client, c'est la version anglaise qui est utilisée.

L'app client mobile GoToAssist Remote Support détecte automatiquement le paramètre de langue sur l'appareil mobile cible, et s'affiche dans cette langue. Si l'app n'est pas disponible dans la langue du client, la version anglaise est utilisée.

Conseil :
Windows
La langue se définit par Panneau de configuration > Région et langue > onglet Langue.
Mac
La langue se définit par Menu pomme > Préférences système > Langue et région.

Les langues prises en charge sont les suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Portugais
  • Espagnol