Création de raccourcis de bureau pour les appareils.

Les agents peuvent créer des raccourcis de bureau pour accéder rapidement aux appareils sans surveillance.

1. Cliquez sur l'onglet Appareils de la console web d'agent RescueAssist.

Conseil : Vous ne voyez pas l'onglet Appareils ? Cliquez sur le logo RescueAssist en haut à gauche de la console.

La liste des appareils configurés pour l'assistance sans surveillance s'affiche.
  2. Sélectionnez un appareil dans la liste en le survolant.
  3. Sous Actions, cliquez et maintenez le bouton Connecté et faites-le glisser vers votre bureau.
Un raccourci vers l'appareil est créé sur votre bureau.

Pour démarrer une session d'assistance sans surveillance sur l'appareil, faites un double-clic sur le raccourci.