Création de raccourcis de bureau pour les appareils.

Agents'offrent à vous des raccourcis de bureau pour accéder rapidement aux appareils sans surveillance .

1. Cliquez sur l’onglet Appareils de la console d’agent GoToAssist Remote Support v5.

Conseil : Vous ne voyez pas l’onglet Appareils ? Cliquez sur le logo GoToAssist Remote Support en haut à gauche de la console.

Résultat : La liste des appareils configurés pour l’assistance sans surveillance s’affiche.

2. Sélectionnez un appareil dans la liste en le survolant.
  3. Sous Actions, cliquez et maintenez le bouton Connecté et faites-le glisser vers votre bureau.
Un raccourci vers l’appareil est créé sur votre bureau.

Pour démarrer une session d’assistance sans surveillance sur l’appareil, faites un double-clic sur le raccourci.