Changer le fuseau horaire

Vous pouvez changer le fuseau horaire après vous être connecté à votre compte LogMeIn.

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Informations personnelles dans la navigation de gauche.
  3. Dans le champ « Fuseau horaire », sélectionnez le fuseau horaire souhaité à l'aide du menu déroulant.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Enregistrement des changements apportés aux informations personnelles