Changer votre photo de profil

Vous pouvez changer la photo de profil affichée dans votre compte LogMeIn à tout moment.

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Informations personnelles dans la navigation de gauche.
  3. Cliquez sur Changer la photo de votre profil sous votre avatar.
  4. Cliquez sur une photo et faites-la glisser dans la zone « Déposez la photo ici ». Vous pouvez aussi cliquer sur Choisir une photo, sélectionner la photo souhaitée sur votre ordinateur, puis cliquer sur Ouvrir.

Remarque :  pour de meilleurs résultats, utilisez un fichier .png ou .jpg de moins de 2 Mo.

5. Une fois la photo chargée, vous pouvez ajuster sa position avec les outils suivants :
    • (a) pour repositionner la photo (cliquez dessus et faites-la glisser)
    • (b) pour faire pivoter la photo de 90° vers la gauche
    • (c) pour faire pivoter la photo de 90° vers la droite
    • (d) pour agrandir ou réduire la photo (déplacez le curseur)
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminé ou sur Choisir une autre photo pour sélectionner une nouvelle photo.
  7. Pour rétablir l'avatar par défaut, sélectionnez Changer la photo de votre profil > Redéfinir sur la photo par défaut.

Changer de photo de profil

Repositionner votre photo