Changer la langue d'affichage

Vous pouvez changer la langue après vous être connecté à votre compte LogMeIn. Ce paramètre permet de changer la langue par défaut dans laquelle votre compte Web est affiché ainsi que la langue par défaut de l'application de bureau (le cas échéant).

1. Connectez-vous à la page Mon compte à l'adresse https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Informations personnelles dans la navigation de gauche.
  3. Dans le champ « Langue préférée », utilisez le menu déroulant pour sélectionner la langue de votre choix.
  4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Enregistrement des changements apportés aux informations personnelles