Recopie d'écran sur iOS 11-12.1

Restriction : Le client doit avoir installé l'app RescueAssist by LogMeIn pour iOS depuis l'App Store sur un appareil sous iOS 11 (ou ultérieur).

Rediriger vers une version plus récente si le client a une version plus récente !

Important : Bien que cet article s'adresse directement aux clients, les agents RescueAssist peuvent utiliser cette section pour comprendre les interactions avec l'utilisateur final pendant une session d'assistance à distance. « Vous » dans ce document fait référence au client destinataire de l'assistance à distance.
  1. Activez l'enregistrement d'écran sur votre appareil.
    1. Allez dans Paramètres > Centre de contrôle, et touchez Personnaliser les commandes.
    2. Sous Personnaliser les commandes, ajoutez Enregistrement de l'écran.
  2. Lancez la recopie pour permettre à l'agent d'assistance de voir l'écran de votre appareil.
    1. Ouvrez le Centre de contrôle sur votre appareil en balayant depuis le bord inférieur de n'importe quel écran, et faites un appui long ou 3D Touch sur l'icône Enregistrement de l'écran.

N'oubliez pas : Vous devez utiliser 3D Touch (iPhone 6S et ultérieur) ou un appui long (appareils plus anciens). Un toucher court ne suffit pas.

2. Sélectionnez RescueAssist by LogMeIn dans la liste.
    3. Touchez Démarrer la recopie.
L'agent d'assistance peut à présent voir l'écran de votre appareil.
Pour arrêter le partage de votre écran d'appareil, vous pouvez soit :
  • Dans le centre de contrôle, toucher l'icône Enregistrement d'écran.
  • Dans l'application RescueAssist by LogMeIn, mettre fin à la session d'assistance.