En tant qu'administrateur, que puis-je faire si un utilisateur ne prend pas d'action sur l'invitation?

Si vous avez invité un utilisateur à rejoindre votre compte, mais qu’il ne réagit pas, vous pouvez renvoyer l’invitation, retirer le produit de son profil ou le supprimer (ce qui vous permettra de récupérer la licence).

Les utilisateurs qui n'ont pas pris l'action entreprise dans l'invitation seront répertoriés sur la page Gérer les utilisateurs comme " Inviter envoyé (nombre d'invitations envoyées ) " Si administrateurs de compte ne souhaitez pas renvoyer l'invitation ou les supprimer, contactez l'utilisateur pour agir sur l'e-mail de bienvenue.

Renvoyer une invitation à un utilisateur

Administrateurs de compte peut renvoyer l'e-mail de bienvenue à l'utilisateur pour le réinviter sur un compte. Dans ce cas, l'utilisateur reçoit un nouvel e-mail et le premier lien d'invitation expirera.

Retirer le produit du profil de l'utilisateur

Administrateurs de compte peut ouvrir la page Données de l'utilisateur de l'utilisateur et retirer le produit. Dans ce cas, ils apparaissent comme " Suspendu " dans la page Gérer les utilisateurs.

Supprimer l'utilisateur

Administrateurs de compte peut supprimer l'utilisateur qui libérera la licence. Ceci permet administrateurs de compte pour récupérer la licence en cas de connexion à l'utilisateur.