¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Hay varias razones por las que no puede iniciar sesión y acceder a su cuenta. Consulte estos consejos para resolver problemas.

Es posible que esté escribiendo una contraseña incorrecta.

Si es importante que esté utilizando la dirección de correo electrónico correcta, es posible que introduzca la contraseña incorrecta.

• Pruebe a restablecer la contraseña.
  • Pruebe a escribir la contraseña en otro lugar donde sea visible (como el Bloc de notas o un documento de Word) y luego cópiela y péguela, tras revisar que no contiene ningún error.
  • Compruebe que no estén activados el Bloqueo numérico ni el Bloqueo de mayúsculas.

Es posible que esté escribiendo una dirección de correo electrónico incorrecta.

Cuando introduzca una dirección de correo electrónico en la página Restablecer contraseña, el servicio de Recuperación de contraseña le mostrará la página de confirmación, independientemente de si ha notificado la dirección de correo correcta o no. Para proteger la seguridad de la cuenta, no podemos confirmar si la dirección de correo electrónico que usted indique es la que tenemos registrada en el sistema.
  • Pruebe a utilizar otra dirección de correo electrónico con la que haya podido crear la cuenta.
  • Póngase en contacto con Atención al cliente (haga clic en la opción de contacto en la parte inferior del artículo) para que le ayuden a identificar qué dirección de correo electrónico es la que está realmente asociada con su cuenta. Pueden verificar toda la información de facturación que haga falta (si es pertinente) o ayudarle mediante la verificación por correo electrónico.
    • Las cuentas nuevas pueden funcionar inicialmente gracias a que usted inicia sesión de forma automática, pero posteriormente puede suceder que le resulte imposible iniciar sesión porque había un error de escritura en la dirección de correo electrónico que empleó al registrarse. Atención al cliente puede verificar si se utilizó la dirección de correo electrónico correcta.
    • Si se ha permitido a otros usuarios acceder a la cuenta, es posible que hayan modificado los datos de inicio de sesión que corresponden a la cuenta, incluidos tanto la contraseña como el correo electrónico. Si tiene dificultades para localizar la cuenta, Atención al cliente puede ayudarle a identificar cuál es la cuenta por medio del número de la tarjeta de crédito asociado en los archivos.

Es posible que no tenga ninguna cuenta.

Si le invitaron a unirse a una sesión de asistencia técnica de GoToAssist Remote Support o GoToAssist Remote Support 5, no necesita una cuenta de versión de prueba o de pago.

Es posible que su cuenta haya expirado.

Es posible que su suscripción de pago o de prueba gratuita haya expirado. Reactivar el plan de su suscripción seguir usando producto de LogMeIn.

Es posible que su cuenta haya sido suspendida o eliminada.

Es posible que se eliminen todos los productos de su cuenta o su cuenta haya sido eliminada por un administrador de la cuenta. Ante cualquiera de estos dos casos, recibirá el mensaje "Actualmente no tiene ningún producto" cuando se le redirija a la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.

• Compruebe su bandeja de correo electrónico, para ver si ha recibido una notificación de customerservice@s.logmein.com que le indique que su administrador ha eliminado privilegios de su cuenta.
    Nota: Es posible tener una cuenta de administrador sin productos asignados para poder usar el Centro de administración de LogMeIn. En este caso, se encontraría con el mismo mensaje que acabamos de ver.
  • Póngase en contacto con Atención al cliente (haga clic en la opción de contacto en la parte inferior del artículo) para que verifiquen si su cuenta está activa.

• Compruebe su bandeja de correo electrónico, para ver si ha recibido una notificación de customerservice@s.logmein.com que le indique que su administrador ha eliminado privilegios de su cuenta.
    Nota: Es posible tener una cuenta de administrador sin productos asignados para poder usar el Centro de administración de LogMeIn. En este caso, se encontraría con el mismo mensaje que acabamos de ver.