¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

El contacto de facturación de su cuenta se puede determinar si solicita el administrador. Si cree que puede ser el contacto de facturación, puede intentar acceder al Centro de facturación. Si es administrador o superadministrador, puede comprobar la clásico GoTo Admin Centro para determinar si también es el contacto de facturación de su cuenta.

Centro de facturación

Si cree que usted es el contacto de facturación pero no está seguro, puede comprobarlo al intentar iniciar sesión en el Centro de facturación https://billing.logmeininc.com con su GoToAssist Asistencia remota v5 correo electrónico/contraseña.

Centro de administración clásico de GoTo

Si es un administrador, puede iniciar sesión en la clásico GoTo Admin Centro para determinar si también es un administrador de facturación de su cuenta. Debe ser administrador o superadministrador para realizar estos pasos.
    1. Inicie sesión en la clásico GoTo Admin Centro https://admin.logmeininc.com.
    2. En el menú de navegación de la izquierda, seleccione Añadir licencias.

Resultado: Se le dirigirá al Centro de facturación (si es el contacto de facturación) o se mostrará un mensaje que le mostrará que no es el contacto de facturación, pero se mostrará el nombre y la dirección de correo electrónico del contacto de facturación.