¿Quién es el contacto de facturación de mi cuenta?

El contacto de facturación (es decir, el administrador de facturación) de su cuenta es un miembro de su organización (no un representante de LogMeIn) que tiene privilegios especiales que le permiten cambiar el plan de suscripción de la cuenta, modificar la información de pago y facturación y administrar otros ajustes de la cuenta.

Inicio de sesión en el Centro de facturación

Solo los contactos de facturación o los administradores de cuentas pueden ver quién es el contacto de facturación de una cuenta. Si cree que usted es el contacto de facturación pero no está seguro, puede comprobarlo de la siguiente manera:
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com con su dirección de e-mail y contraseña de GoToAssist Remote Support v5.
  2. Se producirá una de las siguientes situaciones:
    Si esto ocurre: Entonces:
    Se le redirigirá a la página Suscripciones de su cuenta Es el administrador de facturación
    Aparece el mensaje “ Parece que ha llegado a la ubicación incorrecta”. Haga clic en el perfil de cuenta para que se le redirija a la página Mi cuenta. Se encuentra en una de las siguientes situaciones:
    • Tiene una cuenta estándar y usted no es el administrador de facturación. Para obtener más información, póngase en contacto con el administrador de la cuenta.
    • Puede que o no sea el administrador de facturación, pero su cuenta esté administrada en el Portal de facturación para empresas. Haga clic en Ir a facturación o diríjase a https://link.logmeininc.com/corp-billing e inicie sesión con su ID de usuario (desde una factura enviada por correo electrónico) y una contraseña en el Portal de facturación para empresas.
      • Si no puede iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas, no es el administrador de facturación.

Si sigue sin averiguar quién es el contacto de facturación, póngase en contacto con el administrador de cuentas que gestiona su cuenta de GoToAssist Remote Support 5.

Inicio de sesión en el Centro de administración

Si es un administrador de la cuenta, puede iniciar sesión en el Centro de administración para determinar si también es un administrador de facturación de su cuenta.

1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://admin.logmeininc.com con su dirección de e-mail y contraseña de GoToAssist Remote Support v5.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, seleccione Añadir licencias.

Añadir licencias en el Centro de administración

3. Se producirá una de las siguientes situaciones:
    Si esto ocurre: Entonces:
    Se le redirigirá a la página Suscripciones de su cuenta Es el administrador de facturación
    Ve un mensaje que le indica que se ponga en contacto con el administrador de facturación para efectuar cambios en los productos o licencias de su cuenta. Usted no es el administrador de facturación, para solicitar cambios, póngase en contacto con el administrador de facturación (cuyo nombre y dirección de correo electrónico aparecen en el mensaje) haciendo clic en Enviar correo.
    Aparece un mensaje que le comunica que seleccione un producto para iniciar sesión en el Centro de facturación y añadir licencias Puede que sea o no el administrador de facturación, pero su cuenta se administra desde el Portal de facturación para empresas. Haga clic en el logotipo de un producto de su cuenta o diríjase a https://link.logmeininc.com/corp-billing e inicie sesión con su ID de usuario (desde una factura enviada por correo electrónico) y la contraseña en el Portal de facturación para empresas.
    • Si no puede iniciar sesión en el Portal de facturación para empresas, no es el administrador de facturación.

Si sigue sin averiguar quién es el contacto de facturación, póngase en contacto con el administrador de cuentas que gestiona su cuenta de GoToAssist Remote Support 5.