HELP FILE

¿Qué debo hacer si he eliminado a un usuario de forma accidental?

Como administrador de la cuenta, si ha eliminado a un usuario de forma accidental, puede volver a invitarlo a su cuenta para restaurarlo.

Para restaurar el historial de productos del usuario (es decir, el historial de informes, etc.) antes de eliminarlo de nuestro sistema, debe volver a invitar al usuario con la misma dirección de correo electrónico en un plazo de 90 días desde la fecha en la que se eliminó y reasignar los mismos productos a su cuenta.
Nota: Los ajustes de las funciones de productos del usuario (por ejemplo, la capacidad para usar números gratuitos en GoToMeeting, la capacidad para usar la transferencia de archivos en GoToAssist Remote Support, etc.) que se configuraron anteriormente se sustituirán por la plantilla de ajustes utilizada al volver a invitar al usuario a su cuenta. Esto quiere decir que tendrá que volver a configurar manualmente los ajustes de funciones personalizados.