Uso de la grabación de sesiones

GoToAssist Remote Support 5 también puede realizar una grabación de toda la actividad en pantalla durante una sesión de GoToAssist Remote Support 5. Las grabaciones se guardan en la nube durante 90 días.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

La disponibilidad de la función de Grabación de sesiones depende del ajuste a nivel de cuenta en el Centro de administración de GoToAssist Remote Support.

Creación de grabaciones de sesión

Cuando un agente que pertenece a una cuenta en la que está habilitada la grabación de sesiones inicia una sesión de asistencia técnica de GoToAssist Remote Support 5, la grabación comienza automáticamente. Se informa al cliente de que la sesión se está grabando.

La grabación se detiene cuando la sesión finaliza.

Reproducción de grabaciones de sesión

Poco después de finalizar la sesión grabada, la grabación de la sesión estará disponible en la ficha Recordings (Grabaciones) de la consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5. Para reproducir la grabación, seleccione una de las opciones indicadas a continuación.

Consejo: ¿No puede ver la ficha Recordings (Grabaciones)? Haga clic en el logotipo de GoToAssist Remote Support de la esquina superior izquierda de la consola.
  • Para emitir la grabación sin salir de la ficha Recordings (Grabaciones), mantenga el cursor del ratón sobre la grabación que quiera reproducir y, en ACTIONS (ACCIONES), haga clic en el icono PLAY (REPRODUCIR).
  • Para descargar la grabación, mantenga el cursor del ratón sobre la grabación que quiera descargar y, en ACTIONS (ACCIONES), haga clic en el icono DOWNLOAD (DESCARGAR).

Las grabaciones de las sesiones de GoToAssist Remote Support 5 se guardan en formato .mkv y deben reproducirse con VLC media player.

Importante: Una grabación eliminada no puede restaurarse.