Trabajar con varias sesiones

Para abarcar varias situaciones en las que un agente de asistencia técnica necesita prestar asistencia a varios clientes a la vez, los agentes pueden iniciar sesiones nuevas mientras tienen una sesión activa.

Nota: Un agente puede ejecutar 15 sesiones simultáneas como máximo.
  1. En función de si usa la versión web o de escritorio de la consola para agentes, siga los pasos que correspondan.
    Consola web para agentes
    Con una sesión activa en la consola web para agentes, abra el menú desplegable Session Commands (Comandos de sesión) en la esquina superior izquierda de la consola y haga clic en Create new session tab (Crear nueva pestaña de sesión).
    Consola de escritorio para agentes
    Con una sesión activa en la consola de escritorio para agentes, haga clic en New support session (Nueva sesión de asistencia técnica) en la parte inferior del panel Sessions (Sesiones).
    Se genera una clave de asistencia técnica que se muestra en una ventana nueva.
  2. Seleccione el tipo de sesión nueva según la información indicada a continuación.

• Para iniciar una sesión de solo chat, asegúrese de que la casilla de verificación Solicitar control remoto cuando el cliente llega NO esté marcada en la ficha Sesión de asistencia.

Para obtener más información, consulte Inicio de una sesión de solo chat.

Consejo: En cualquier momento durante una sesión de asistencia técnica de solo chat, puede solicitar ver la pantalla del cliente o controlar su dispositivo.
    • Para iniciar inmediatamente una sesión de control remoto, asegúrese de que la casilla de verificación Solicitar control remoto cuando el cliente llega esté marcada en la ficha Sesión de asistencia.

Para obtener más información, consulte Iniciar una sesión de control remoto.

• Para iniciar una sesión de visión de la cámara, en la ventana Camera Share (Compartir cámara), haga clic en Connect to Camera (Conectar a la cámara).

Para obtener más información, consulte Inicio de una sesión de cámara compartida mediante SeeIt.

Consola web para agentes
    La nueva sesión se abre en una instancia nueva de la consola web para agentes abierta en una nueva pestaña del navegador.
    Consola de escritorio para agentes
    La nueva sesión se inicia en una nueva pestaña de la consola de escritorio para agentes.