Inicio de sesiones de asistencia técnica atendidas

Puede solicitar el control inmediato del dispositivo del cliente o iniciar una sesión de solo chat y solicitar el uso de la pantalla compartida o el control remoto cuando lo necesite.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support v4. Haga clic AQUÍ.

Figura 1. Rutas de una sesión de asistencia técnica de GoToAssist Remote Support v5

El procedimiento real puede variar en función del sistema operativo. El proceso de inicio de sesiones de GoToAssist Remote Support v5 sigue el comportamiento normal del sistema operativo.

Tabla 1. Disponibilidad de Vista remota/Control remoto por sistema operativo
Plataforma Vista remota Control remoto
Windows
Mac
Android
Nota: El control remoto para Android solo es compatible oficialmente con dispositivos Samsung (con Knox), LG, Motorola y versiones compatibles de dispositivos Huawei con complementos específicos. La versión 2.1.0 -217 (y superior) de la aplicación GoToAssist Remote Support para Android ofrece opciones de control remoto para otras marcas.
Importante: Para usar la función de control remoto, los clientes que utilicen versiones compatibles de dispositivos LG y Huawei deben descargar la aplicación gratuita del complemento para dispositivos móviles. La aplicación GoToAssist Remote Support para Android guía a los usuarios afectados por un proceso sencillo para instalar la aplicación del complemento necesario.
Chrome OS No
iOS No
Nota: La disponibilidad de la función de control remoto también depende del ajuste a nivel de cuenta en el Centro de administración de GoToAssist Remote Support.