Inicio de sesiones de asistencia técnica atendidas

Puede solicitar el control inmediato del dispositivo del cliente o iniciar una sesión de solo chat y solicitar el uso de la pantalla compartida o el control remoto cuando lo necesite.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

Figura 1. Rutas de una sesión de asistencia técnica de GoToAssist Remote Support 5

El procedimiento real puede variar en función del sistema operativo. El proceso de inicio de sesiones de GoToAssist Remote Support 5 sigue el comportamiento normal del sistema operativo.

Tabla 1. Disponibilidad de Vista remota/Control remoto por sistema operativo
Plataforma Vista remota Control remoto
Windows
Mac
Android
Nota: Actualmente solo está disponible para dispositivos Samsung, LG, Motorola y las versiones compatibles de dispositivos Huawei.
Importante: Para usar la función de Control remoto, los clientes que utilicen versiones compatibles de dispositivos LG y Huawei deben descargar la aplicación gratuita del complemento para dispositivos móviles. La aplicación GoToAssist Remote Support para Android guía a los usuarios afectados por un proceso sencillo para instalar la aplicación del complemento necesario.
Chrome OS No
iOS No
Nota: La disponibilidad de la función de control remoto también depende del ajuste a nivel de cuenta en el Centro de administración de GoToAssist Remote Support.