Reinicio del dispositivo del cliente

Los agentes pueden reiniciar el ordenador del cliente para ayudar con instalaciones de software, actualizaciones o problemas técnicos. Los agentes pueden usar la función de reinicio para iniciar un reinicio del ordenador del cliente y que vuelva a conectarse automáticamente a la misma sesión de asistencia técnica.

1. Durante una sesión activa, haga clic en el botón Reiniciar para reiniciar el dispositivo del cliente.

Importante: Debe tener control sobre el ordenador del cliente para reiniciarlo.

Cuando el dispositivo del cliente se reinicia, se cierran todas las aplicaciones del dispositivo del cliente de forma ordenada y se reinicia el dispositivo. El cliente deberá introducir todas sus contraseñas, incluidas las de hardware, y acto seguido se reanudará la sesión de asistencia. Durante el tiempo que dure este proceso, el estado de la sesión será “Reiniciándose”.