¿Es adecuado para mí el aprovisionamiento automatizado?

El aprovisionamiento es el proceso de crear cuentas de usuarios y de asignar y/o revocar el acceso de dichas cuentas a los productos. Las empresas más pequeñas utilizan el Centro de administración para aprovisionar manualmente a los usuarios, pero, cuando el número de usuarios aumenta o si se producen variaciones importantes en el uso de productos y/o en los usuarios (por adquisiciones, movimientos, cambio de roles, etc.), es mejor utilizar un método de aprovisionamiento automatizado para facilitar estos cambios.

¿Cómo quiere crear usuarios y asignarles sus productos de LogMeIn ?

Si cuenta al menos con uno de los siguientes elementos:

• Una organización de usuarios en la que tenga cada uno una dirección de correo asignada con los mismos dominios verificados (por ejemplo, nombreusuario@dominioempresa.com) dentro de la empresa
  • Un entorno de Active Directory
  • Una suscripción a un proveedor externo de identidades que ofrezca aprovisionamiento automatizado, como, por ejemplo:

Le recomendamos que utilice una de nuestras opciones de aprovisionamiento automatizado proporcionadas por LogMeIn para crear usuarios automáticamente y asignarles productos dentro de la organización. Descubra cómo comenzar a usarlas.

Si no se encuentra en ninguna de las situaciones anteriores...

Le recomendamos que aprovisione sus usuarios manualmente por medio del Centro de administración.

¿Está interesado en configurar Single Sign-On para sus usuarios? Consulte ¿Es Enterprise Sign-In adecuado para mí? para obtener más información.