Integración de GoToAssist Remote Support 5 con Slack

Integre GoToAssist Remote Support 5 y Slack para ofrecer asistencia técnica a sus clientes a través de un canal de comunicación sencillo y sin percances.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.
  1. En la página de destino de GoToAssist Remote Support 5 Slack, haga clic en el botón Add to Slack (Agregar a Slack).
    Se le pedirá que inicie sesión en GoToAssist Remote Support 5.
  2. Introduzca sus credenciales de GoToAssist Remote Support 5 para iniciar sesión.
  3. Inicie sesión en su espacio de trabajo de Slack.
  4. Autorice GoToAssist Remote Support 5 en su espacio de trabajo de Slack.

Recuerde: Asegúrese de que inicia sesión en el espacio de trabajo adecuado.

Cuando se muestre el mensaje Instalación completada., la integración habrá finalizado.
Ya está listo para iniciar sesiones de asistencia técnica de GoToAssist Remote Support 5 en la aplicación Slack con solo usar el comando de barra /rescue.
Consejo: Si sus clientes (es decir, los usuarios a los que presta asistencia técnica) no ven GoToAssist Remote Support 5 en Aplicaciones, recomiéndeles que hagan clic en Explorar aplicaciones (el signo más) en Slack para agregar la aplicación directamente.