Integración de GoToAssist Remote Support v5 con Slack

Integre GoToAssist Remote Support v5 y Slack para ofrecer asistencia técnica a sus clientes a través de un canal de comunicación sencillo y sin percances.

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support v4. Haga clic AQUÍ.
  1. En la página de destino de Slack de GoToAssist Remote Support v5, haga clic en el botón Add to Slack (Agregar a Slack).

Resultado: Se le pedirá que inicie sesión en GoToAssist Remote Support v5.

2. Introduzca sus credenciales de GoToAssist Remote Support v5 para iniciar sesión.

Resultado:

3. Inicie sesión en su espacio de trabajo de Slack.

Resultado:

4. Autorice GoToAssist Remote Support v5 en su espacio de trabajo de Slack.

Recordatorio: Asegúrese de que inicia sesión en el espacio de trabajo adecuado.

Resultado: Cuando se muestre el mensaje Instalación completada., la integración habrá finalizado.

Ya está listo para iniciar sesiones de asistencia técnica de GoToAssist Remote Support v5 en la aplicación Slack con solo usar el comando de barra /rescue.
Consejo: Si sus clientes (es decir, personas a las que presta asistencia técnica) no pueden ver GoToAssist Remote Support 5 lista en Aplicaciones, recuérdales a Examinar aplicaciones (el signo más) en Slack para añadirlo.