Compatibilidad con proveedores de administración de identidades y acceso

Muchas empresas ofrecen servicios de administración de acceso e identidades (IAM) para nuestros productos de LogMeIn. Los servicios específicos que ofrecen variarán en función de la empresa, tal y como se muestra a continuación. Algunas ofrecen solo Single Sign-On y otras incluyen el aprovisionamiento automatizado de usuarios. También hay empresas que ofrecen ambas opciones. Además, algunos proveedores de identidad también le permiten iniciar sesión desde su sitio web y desde su propia página de inicio de sesión.

A continuación, verá un desglose de los servicios que ofrece cada una de estas empresas, para que pueda decidir cuál es la mejor opción en función de los requisitos de su empresa.

Proveedor de identidades (IdP) Procedimiento de IdP Procedimiento de SP Configuración Información adicional
Servicios de federación de Active Directory (ADFS) versión 2.0versión 3.0 x x Publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. Puede consumir los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. Puede que no admita un valor predeterminado de RelayState para usarlo en el procedimiento iniciado por el IdP. Admite el indicador forceAuthn. Valida la firma en AuthnRequest.
NOTA: Los enlaces de esta tabla llevan al sitio web del proveedor de identidades. Busque el producto de LogMeIn que quiera en el sitio web.
Azure AD   x Publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. No admite el indicador forceAuthn y da error si lo encuentra. No valida la firma en AuthnRequest.
RSA   x
Okta x x Publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. Admite el indicador forceAuthn. No valida la firma en AuthnRequest.
OneLogin x x Publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. No admite el indicador forceAuthn y da error si lo encuentra. No valida la firma en AuthnRequest.
SecureAuth x x No publica sus metadatos en una URL pública para el consumo. No admite el consumo de los metadatos de un SP de SAML desde una URL de metadatos. Admite el indicador forceAuthn. Valida la firma en AuthnRequest.