¿Cómo sabe el cliente que GoToAssist Remote Support 5 tiene acceso a su dispositivo?

Sesiones atendidas

Durante una sesión de asistencia técnica atendida, cuando el agente obtiene acceso a la pantalla del cliente, este último ve una ventana de notificación que le informa de que GoToAssist Remote Support está compartiendo su pantalla.
Importante: Durante una sesión de control remoto, el agente puede hacer clic en Ocultar, en cuyo caso la ventana de notificación se cierra y no se vuelve a mostrar durante la sesión.

Cuando se accede a la pantalla de un dispositivo Mac, además de la ventana de notificación, la pantalla que se comparte también muestra un marco amarillo.

Acceso desatendido

Configuración durante una sesión atendida
Cuando un agente intenta configurar el acceso desatendido en el dispositivo del cliente durante una sesión atendida, se muestra una ventana de notificación al cliente. Debe conceder permiso de forma explícita haciendo clic en Permitir asistencia desatendida. Si hace clic en Rechazar, o no realiza ninguna acción en nueve segundos, se deniega el permiso.
Importante: El agente no tiene acceso a esta ventana, por lo que no puede hacer clic en ninguna opción.
Configuración del acceso desatendido en un dispositivo
Cuando se configura el acceso desatendido en un ordenador, se muestra el icono de la aplicación GoToAssist Remote Support en la bandeja del sistema (Windows) o el menú de aplicaciones (Mac) del cliente.
Acceso durante una sesión desatendida
Cuando el agente obtiene acceso a la pantalla del cliente, este último ve una ventana de notificación que le informa de que GoToAssist Remote Support está compartiendo su pantalla.
Importante: Durante una sesión de control remoto, el agente puede hacer clic en Ocultar, en cuyo caso la ventana de notificación se cierra y no se vuelve a mostrar durante la sesión.

Cuando se accede a la pantalla de un dispositivo Mac, además de la ventana de notificación, la pantalla que se comparte también muestra un marco amarillo.