¿Cómo puedo verificar mi inicio de sesión?

Es posible que a algunos usuarios de RescueAssist se les solicite que completen una serie de pasos de verificación adicionales cuando inician sesión para acceder a su cuenta de LogMeIn . Una vez haya verificado su inicio de sesión y haya iniciado sesión, podrá gestionar dispositivos de confianza para su cuenta sin necesidad de repetir este proceso de verificación.

¿Por qué se me solicita que realice una verificación?

La seguridad de su cuenta de RescueAssist es nuestra mayor prioridad. Si detectamos actividad inusual o un intento de inicio de sesión de una ubicación sin identificar y sospechosa, verificamos si se trata realmente de usted iniciando sesión para acceder a su cuenta.

¿Se puede desactivar para mi cuenta?

Se trata de una función de seguridad integrada diseñada para proteger la cuenta y, por tanto, no se puede deshabilitar. No obstante, una vez que un usuario verifique su cuenta e inicie sesión correctamente, puede agregar su dispositivo como dispositivo de confianza en el perfil de su cuenta de usuario para evitar que se realicen comprobaciones de verificación para ese dispositivo en el futuro.

Comprobar el inicio de sesión de ubicaciones sin identificar

1. Tras iniciar sesión en RescueAssist , se le enviará un mensaje que le indicará que debe verificar su dirección de correo electrónico.
  2. Se envía una notificación por correo electrónico a la bandeja de entrada del correo electrónico de su cuenta de RescueAssist . Vaya a la bandeja de entrada y copie el código del mensaje de verificación del correo electrónico.

Nota: El código de verificación tiene una validez de 10 minutos.

3. Pegue el código en el campo del código de verificación y haga clic en Continuar.
  4. Una vez realizada la verificación, se iniciará sesión en su cuenta de RescueAssist .

Comprobar el inicio de sesión de ubicaciones no identificadas (consideradas malintencionadas)

Si ha iniciado sesión activamente en su cuenta por medio de la aplicación web y se produce un intento de inicio de sesión desde una ubicación sin identificar, se cerrará la sesión automáticamente y la cuenta permanecerá bloqueada hasta que restablezca su contraseña para desbloquearla. Para ello, siga estos pasos.

• Cuando se cierre la sesión automáticamente, se mostrará el mensaje "Hemos detectado un inicio de sesión sospechoso en su cuenta. Para evitar cualquier actividad no autorizada y, así, proteger la cuenta, establezca una nueva contraseña", en el cual se comunica el motivo del bloqueo de la cuenta. Restablezca su contraseña para poder volver a acceder a su cuenta.

¿Qué hago si no puedo acceder a la bandeja de entrada a la que se ha enviado el correo electrónico?

Es posible que tenga cuentas de usuario de RescueAssist que utilicen direcciones de correo electrónico genéricas que no estén vinculadas a una bandeja de entrada activa.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia. Para ello, vaya a la parte inferior de este artículo y seleccione una de las opciones de contacto disponibles para obtener ayuda.

No he recibido el correo electrónico de verificación. ¿Qué debo hacer?

Si tiene una dirección de correo electrónico válida con una bandeja de entrada activa y no ha recibido el correo electrónico de verificación:

• Tenga en cuenta que el mensaje puede tardar hasta 10 minutos en llegar a la bandeja de entrada.
  • Compruebe los filtros de spam: el mensaje de correo electrónico se envía desde la dirección customerservice@s.logmein.com.

¿Sigue sin recibirlo? Para obtener ayuda adicional, póngase en contacto con Atención al cliente (haga clic en la opción de contacto que aparece al final de este artículo).

He verificado el inicio de sesión. ¿Tendré que superar el mismo proceso de verificación cuando vuelva a iniciar sesión en el futuro?

Una vez que haya verificado su inicio de sesión y haya iniciado sesión, podrá gestionar los dispositivos que pueden acceder a su cuenta indicando que son de confianza, de forma que ya no se requerirá la verificación por correo electrónico desde sus dispositivos de confianza en el futuro. Aprenda a gestionar los dispositivos de confianza.