Generar informes personalizados

Puede personalizar un informe según el tipo de sesión, las empresas, los agentes y los intervalos de fechas. Estos informes pueden recuperar datos de sesiones que tuvieron lugar hasta hace un año, y pueden descargarse en formato .HTML, .PDF, .XLS o .CSV.

1. En la consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5, haga clic en la ficha Reporting (Informes).
  2. En el panel Report Generation (Generación de informes), especifique el contenido de su informe:

1. Seleccione el tipo de informe

Elija un tipo de sesión. Puede limitarlo a agentes o empresas concretos, o puede ampliar el intervalo para ver más informes.

2. Elija un intervalo de fechas

Especifique el periodo de generación de informes, ya sea desde una fecha concreta hasta la actualidad, o elija una fecha Desde: y Hasta: específica.

3. Seleccione un formato de informe

Seleccione HTML, PDF, XLS o CSV para elegir el formato en el que desea generar el informe.

Nota: Los informes HTML se generan en la web y no pueden descargarse.

3. Cuando haya terminado, haga clic en Generar informe.
    Si selecciona el formato PDF, XLS o CSV, la descarga del archivo comenzará automáticamente.

Para obtener más información sobre los detalles que contienen los informes personalizados, consulte Uso de los informes.