HELP FILE

Cómo eliminar un grupo de usuarios

  1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Gestionar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el icono Eliminar que hay junto al grupo que quiere eliminar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar para confirmar.

    Cómo eliminar un grupo de usuarios