Configuración de idioma en el cliente

Atención: ¿Su producto es diferente? Puede que necesite información sobre GoToAssist Remote Support 4. Haga clic AQUÍ.

La aplicación GoToAssist Remote Support se ejecuta en el idioma seleccionado como idioma activo en el ordenador del cliente. Si la aplicación no está disponible en el idioma del cliente, se utiliza la versión en inglés.

La aplicación para dispositivos móviles para clientes de GoToAssist Remote Support detecta automáticamente la configuración de idioma del dispositivo móvil de destino y se ejecuta en dicho idioma. Si la aplicación no está disponible en el idioma del cliente, se utilizará la versión en inglés.

Consejo:
Windows
El idioma se configura desde Panel de control > Configuración regional y de idioma > ficha Idiomas.
Mac
El idioma se configura desde Menú Apple > Preferencias del Sistema > Idioma y región.

Los siguientes idiomas son compatibles:

• Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Portugués
  • Español