Crear accesos directos de escritorio para dispositivos

Los agentes pueden crear accesos directos de escritorio para acceder rápidamente a los dispositivos desatendidos.

1. Haga clic en la ficha Devices (Dispositivos) de la consola para agentes de GoToAssist Remote Support 5.

Consejo: ¿No puede ver la ficha Devices (Dispositivos)? Haga clic en el logotipo de GoToAssist Remote Support de la esquina superior izquierda de la consola.

Se muestra la lista de dispositivos configurados para el acceso desatendido.
  2. Mantenga el cursor del ratón sobre un dispositivo de la lista para seleccionarlo.
  3. En Acciones, haga clic y mantenga pulsado el botón Conectar y arrástrelo al escritorio.
Se crea un acceso directo al dispositivo en el escritorio.

Para iniciar una sesión de asistencia técnica desatendida en el dispositivo, haga doble clic en el acceso directo.