Cómo crear informes en el Centro de administración

Los datos se almacenan durante un año a partir de la fecha del evento, y se puede acceder a ellos en Descargar informes anteriores. Si el usuario acaba de finalizar una sesión, puede tardar hasta 15 minutos en aparecer en los informes.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Informes en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Seleccione el tipo de informe en el menú desplegable.
  4. Seleccione el rango de fecha que quiera.
  5. Seleccione los usuarios o grupos. Puede filtrar de la forma siguiente:
    1. Primero haga clic en Desmarcar todo en la parte inferior del panel "Seleccionar usuarios o grupos".
    2. Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" o "Filtrar por" en la parte superior del panel para que aparezcan solo los usuarios que quiere (por ejemplo, aquellos en un grupo de dispositivos concreto o con un rol de usuario específico).
    3. Haga clic en Seleccionar todos () en la parte inferior para asegurarse de que están marcadas las casillas de todos los usuarios.
  6. Haga clic en Crear.
  7. Cuando se le solicite, seleccione Excel o HTML como tipo de archivo y haga clic en Aceptar.
    Su informe se ha descargado automáticamente y está disponible para abrirlo. Informe de estado de los usuarios

Informes del Centro de administración

Como administrador de la cuenta, puede crear muchos tipos de informe con el Centro de administración.

Informes de cuentas

• Informe de actividad: Contiene un resumen del uso de los productos de cada usuario.
  • Informe de estado de los usuarios: Contiene la asignación o asignaciones de producto o nivel, el grupo de usuarios y el rol o los roles actuales de los usuarios de su cuenta.
  • Informe de uso de números gratuitos: contiene información detallada acerca del uso de números gratuitos en las sesiones del organizador seleccionado.