Cambiar la foto de perfil

Puede cambiar la foto de perfil que se muestra en su cuenta de LogMeIn en cualquier momento:

1. Inicie sesión en la página Mi cuenta, en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Datos personales en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Cambiar la foto de perfil debajo del avatar.
  4. Seleccione y arrastre una foto al área "Soltar foto aquí", o haga clic en Elegir una foto y seleccione la foto que quiera en su equipo local y haga clic en Abrir.

Nota:  Para obtener mejores resultados, utilice un archivo .png o .jpg de menos de 2 MB.

5. Una vez cargada, utilice las siguientes herramientas para colocar la foto en la posición que quiera:
    • (a) Hacer clic en la foto y arrastrarla para recolocarla
    • (b) Girar la foto 90° a la izquierda
    • (c) Girar la foto 90° a la derecha
    • (d) Utilizar el control deslizante para ampliar o reducir la foto
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Listo o en Elegir una foto distinta para seleccionar una nueva foto.
  7. Si decide que quiere cambiar la foto de perfil que ha subido y recuperar el avatar predeterminado, vaya a Cambiar foto de perfil > Restablecer foto predeterminada.

Cambiar la foto de perfil

Recolocar foto