HELP FILE

Verwalten benutzerdefinierter Benutzerfelder

Kontoadministratoren können benutzerdefinierte Felder einrichten, um bestimmte Metriken für die Verwaltung von Benutzern zu verfolgen. Diese Felder werden in den Benutzerinformationen für jeden Benutzer sowie in den Berichten „Aktivität“ und „Benutzerstatus“ im Admin Center angezeigt.

Hinzufügen eines benutzerdefinierten Feldes für alle Benutzer

  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Admin-Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter „Benutzerdefiniertes Feld“ auf Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen für das benutzerdefinierte Feld ein und klicken Sie auf Speichern. Dieses benutzerdefinierte Feld erscheint nun in den Benutzerinformationen für alle Benutzer.

Verwalten von Werten benutzerdefinierter Felder für einzelne Benutzer

  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten und wählen Sie dann Ihren gewünschten Benutzer aus.
  3. Navigieren Sie auf der Seite „Benutzerinformationen“ zu den benutzerdefinierten Feldern und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Legen Sie für jedes benutzerdefinierte Feld den gewünschten Wert fest und klicken Sie dann auf Speichern.

    Benutzerdefinierte Felder

Bearbeiten eines benutzerdefinierten Feldes für alle Benutzer

  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Admin-Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter „Benutzerdefiniertes Feld“ auf den Namen Ihres vorhandenen benutzerdefinierten Feldes und nehmen Sie dann Ihre Änderungen vor.
  4. Klicken Sie abschließend auf Save (Speichern).

Löschen eines benutzerdefinierten Feldes für alle Benutzer

  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Admin-Einstellungen aus.
  3. Suchen Sie unter „Benutzerdefiniertes Feld“ das benutzerdefinierte Feld, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ .
  4. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Benutzerdefiniertes Feld löschen, um den Vorgang zu bestätigen.