Abrufen der Systeminformationen (Diagnoseberichte)

Die Registerkarte „System Info“ (Systeminformationen) enthält eine Momentaufnahme des aktuellen Status des Kundengerätes, was Ihnen die Problemlösung erleichtert.

Achtung: Sie sehen eine andere Benutzeroberfläche? Vielleicht suchen Sie nach Informationen zu GoToAssist Remote Support v4. Klicken Sie hier.
Einschränkung: Der vollständige Satz von Systeminformationen ist nur während einer Fernsteuerungssitzung verfügbar. Während einer reinen Chatsitzung oder einer Bildschirmfreigabesitzung werden nur grundlegende browserbezogene Informationen angezeigt.
Einschränkung: Diese Funktion wird für mobile Geräte nicht unterstützt. Informationen zum Abrufen von Geräteinformationen über den Chat für iOS-Geräte finden Sie unter Verwalten einer Fernsteuerungs-/Fernansichtsitzung auf Mobile.
  1. Klicken Sie während einer aktiven Sitzung in der Symbolleiste oben rechts in der Konsole auf die Schaltfläche INFO.

Ergebnis: Die folgenden Informationen, die allerdings nur eingesehen, aber nicht modifiziert werden können, werden angezeigt.

• Prozessor
    • Arbeitsspeicherauslastung
    • Logische Laufwerke
    • System
    • Prozesse
    • Netzwerk

2. Erweitern Sie ein beliebiges Element der Systeminformationen, um weitere Details zu sehen.