Warum kann ich nicht auf mein Konto zugreifen?

Es gibt einige Gründe, warum Sie sich nicht anmelden und auf Ihr Konto zugreifen können. Tipps zur Fehlerbehebung finden Sie weiter unten.

Sie verwenden unter Umständen das falsche Passwort.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse verwenden, ist es möglich, dass Sie das falsche Passwort eingeben.

• Versuchen Sie Ihr Passwort zurückzusetzen.
  • Geben Sie das Passwort an anderer Stelle ein, an der es sichtbar ist (z. B. in Notepad oder einem Word-Dokument). Wenn Sie sicher sind, dass keine Tippfehler enthalten sind, kopieren Sie das Passwort und fügen Sie es in das Passwortfeld ein.
  • Achten Sie darauf, dass weder die Feststelltaste noch die Num-Taste eingeschaltet ist.

Sie verwenden unter Umständen die falsche E-Mail-Adresse.

Wenn Sie auf der Seite Passwort zurücksetzen eine E-Mail-Adresse eingeben, zeigt der Dienst zum Zurücksetzen des Passworts die Bestätigungsseite unabhängig davon an, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.
  • Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
  • Wenden Sie sich an unseren Kundenservice, indem Sie auf eine der Kontaktoptionen unten in diesem Artikel klicken. Unser Supportteam hilft Ihnen dann dabei, die tatsächlich mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ermitteln, indem alle erforderlichen Abrechnungsinformationen (falls zutreffend) überprüft werden oder die E-Mail-Verifizierung verwendet wird.
    • Unter Umständen funktionieren neue Konten anfangs, da Sie automatisch angemeldet werden. Wenn sich herausstellt, dass die bei der Registrierung eingegebene E-Mail-Adresse einen Tippfehler enthält, ist eine Anmeldung später vielleicht nicht mehr möglich. Unser Kundenservice kann überprüfen, ob die korrekte E-Mail-Adresse verwendet wurde.
    • Wenn zusätzlichen Benutzern Zugriff auf das Konto gewährt wurde, haben diese unter Umständen die Anmeldeinformationen (einschließlich E-Mail-Adresse und Passwort) für das Konto geändert. Unser Kundenservice kann das Konto unter Umständen anhand der in unserem System hinterlegten Kreditkartennummer identifizieren, wenn kein Konto gefunden wird.

Vielleicht haben Sie kein Konto.

Wenn Sie zur Teilnahme an einer Supportsitzung mit GoToAssist Remote Support oder GoToAssist Remote Support v5 eingeladen wurden, benötigen Sie weder ein Testkonto noch ein kostenpflichtiges Konto.

Ihr Konto ist möglicherweise abgelaufen.

Ihr Probe- oder bezahltes Abonnement ist möglicherweise abgelaufen. Reaktivieren Sie Ihren Abonnementplan, um LogMeIn-Produkt weiterhin zu nutzen.

Ihr Konto wurde unter Umständen gesperrt oder gelöscht.

Möglicherweise wurden alle Produkte aus Ihrem Konto entfernt, oder Ihr Konto wurde von einem Administrator gelöscht. In beiden Fällen erhalten Sie die Meldung „Sie haben derzeit keine Produkte“, während Sie zur Seite „Mein Konto“ unter https://myaccount.logmeininc.com umgeleitet werden.

• Suchen Sie in Ihren Posteingang nach einer Benachrichtigung von customerservice@s.logmein.com mit dem Hinweis, dass Ihr Administrator Rechte aus Ihrem Konto entfernt hat.
    Hinweis: Es ist möglich, ein Administratorkonto zu haben, dem keine Produkte zugewiesen sind, um auf das LogMeIn Admin Center zuzugreifen und es zu nutzen. In diesem Fall erhalten Sie dieselbe Meldung wie oben.
  • Wenden Sie sich an unseren Kundenservice (indem Sie unten in diesem Artikel auf eine Kontaktoption klicken), damit dieser überprüft, ob Ihr Konto aktiv ist.

• Suchen Sie in Ihren Posteingang nach einer Benachrichtigung von customerservice@s.logmein.com mit dem Hinweis, dass Ihr Administrator Rechte aus Ihrem Konto entfernt hat.
    Hinweis: Es ist möglich, ein Administratorkonto zu haben, dem keine Produkte zugewiesen sind, um auf das LogMeIn Admin Center zuzugreifen und es zu nutzen. In diesem Fall erhalten Sie dieselbe Meldung wie oben.