Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto?

Der Abrechnungskontakt (d. h. der Abrechnungsadministrator) Ihres Kontos ist ein Mitglied Ihrer Organisation (kein Mitarbeiter von LogMeIn) und verfügt über besondere Berechtigungen, die es ihm ermöglichen, das Abonnement des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu bearbeiten und andere Kontoeinstellungen zu verwalten.

Nur Abrechnungskontakte oder Kontoadministratoren können sehen, wer der Abrechnungskontakt für ein Konto ist.

Wenn Sie glauben, der Abrechnungskontakt zu sein, sich aber nicht sicher sind, können Sie versuchen, sich unter https://billing.logmeininc.com mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort für RescueAssist im Bereich „Abrechnung“ anzumelden.

• Wenn Sie auf die auf die Abonnementseite Ihres Kontos weitergeleitet werden, dann sind Sie der Abrechnungskontakt für Ihr Konto. Weitere Informationen.
  • Wenn die Fehlermeldung „Sie haben hier keinen Zugriff.“ angezeigt wird, dann sind Sie entweder nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto oder Ihr Konto wird stattdessen im Corporate Billing Portal verwaltet. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal.

Darüber hinaus können Administratoren, die sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com anmelden, im linken Menü auf Lizenzen hinzufügen klicken und werden entweder zum Bereich „Abrechnung“ weitergeleitet (wenn sie der Abrechnungskontakt sind), oder sehen eine Nachricht, dass sie nicht der Abrechnungskontakt sind, sowie den Namen und die E-Mail-Adresse des Abrechnungskontaktes für das Konto.

Hinzufügen einer Lizenz im Admin Center

Wenn Sie immer noch nicht herausfinden können, wer der Abrechnungskontakt ist, wenden Sie sich bitte an den Kontoadministrator, der Ihr RescueAssist-Konto verwaltet.