Wer ist der Abrechnungskontakt für mein Konto?

Der Abrechnungskontakt (d. h. der Abrechnungsadministrator) Ihres Kontos ist ein Mitglied Ihrer Organisation (kein Mitarbeiter von LogMeIn) und verfügt über besondere Berechtigungen, die es ihm ermöglichen, das Abonnement des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu bearbeiten und andere Kontoeinstellungen zu verwalten.

Anmelden im Bereich „Abrechnung“

Nur Abrechnungskontakte oder Kontoadministratoren können sehen, wer der Abrechnungskontakt für ein Konto ist. Wenn Sie glauben, der Abrechnungskontakt zu sein, aber nicht sicher sind, können Sie Folgendes ausprobieren:
  1. Melden Sie sich im Abrechnungscenter unter https://billing.logmeininc.com mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort von GoToAssist Remote Support v5 an.
  2. Folgendes geschieht:
    Wenn das passiert: Dann:
    Sie werden auf die Abonnementseite Ihres Kontos weitergeleitet. Sie sind der Abrechnungsadministrator.
    Sie sehen die Nachricht „Sie haben hier keinen Zugriff“. Klicken Sie auf Kontoprofil, um auf die Seite „Mein Konto“ umgeleitet zu werden Einer der folgenden Punkte ist zutreffend:
    • Sie haben ein Standard-Konto, und Sie sind kein Abrechnungsadministrator. Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Kontoadministrator.
    • Sie können der Abrechnungsadministrator sein oder nicht, aber Ihr Konto wird im Corporate Billing Portal verwaltet. Klicken Sie auf Zur Abrechnung oder gehen Sie zu https://link.logmeininc.com/corp-Billing und melden Sie sich mit Ihrer Benutzer-ID (auf einer Rechnung, die Sie per E-Mail erhalten haben) und dem Kennwort im Corporate Billing Portal an.
      • Wenn Sie sich nicht beim Corporate billing Portal anmelden können, sind Sie nicht der Abrechnungsadministrator.

Wenn Sie immer noch nicht herausfinden können, wer der Abrechnungskontakt ist, wenden Sie sich bitte an den Kontoadministrator, der Ihr Konto von GoToAssist Remote Support v5 verwaltet.

Anmeldung am Admin Center

Wenn Sie ein Kontoadministrator sind, können Sie sich beim Admin Center anmelden, um festzustellen, ob Sie auch ein Abrechnungsadministrator für Ihr Konto sind.

1. Melden Sie sich im Admin Center unter https://admin.logmeininc.com mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort von GoToAssist Remote Support v5 an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Lizenzen hinzufügen aus.

Hinzufügen einer Lizenz im Admin Center

3. Folgendes geschieht:
    Wenn das passiert: Dann:
    Sie werden auf die Abonnementseite Ihres Kontos weitergeleitet. Sie sind der Abrechnungsadministrator.
    Es wird eine Nachricht angezeigt, in der Ihnen empfohlen wird, sich an Ihren Abrechnungsadministrator zu wenden, um Produkt- oder Lizenzänderungen für Ihr Konto anzufordern. Sie sind nicht der Abrechnungsadministrator. Wenn Sie Änderungen anfordern möchten, wenden Sie sich an den Abrechnungsadministrator (dessen Namen und E-Mail-Adresse finden Sie in in der Nachricht). Klicken Sie dazu auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator.
    Sie erhalten eine Meldung, in der Ihnen empfohlen wird, ein Produkt auszuwählen, mit dem Sie sich im Bereich „Abrechnung“ anmelden und Lizenzen hinzufügen. Sie können der Abrechnungsadministrator sein oder nicht, aber Ihr Konto wird im Corporate Billing Portal verwaltet. Klicken Sie auf das Logo eines vorhandenen Produkts in Ihrem Konto oder gehen Sie zu https://link.logmeininc.com/corp-Billing und melden Sie sich mit Ihrer Benutzer-ID (auf einer Rechnung, die Sie per E-Mail erhalten haben) und dem Kennwort im Corporate Billing Portal an.
    • Wenn Sie sich nicht beim Corporate billing Portal anmelden können, sind Sie nicht der Abrechnungsadministrator.

Wenn Sie immer noch nicht herausfinden können, wer der Abrechnungskontakt ist, wenden Sie sich bitte an den Kontoadministrator, der Ihr Konto von GoToAssist Remote Support v5 verwaltet.