Welche Version von GoToAssist Remote Support habe ich?

Sie können ganz leicht ermitteln, bei welcher Version von GoToAssist Remote Support Sie angemeldet sind. Klicken Sie oben rechts in der Technikerkonsole (neben Ihrem „Avatar“) auf das Dropdown-Menü Ihres Benutzerkontos.
Unter Current version (Aktuelle Version) wird Ihre Produktversion angezeigt.

Nähere Informationen zu den Unterschieden zwischen GoToAssist v4 und v5 finden Sie im betreffenden Artikel mit häufig gestellten Fragen.

Klicken Sie hier, um die richtige Supportwebsite für Ihre Produktversion auszuwählen.