Was ist der Unterschied zwischen Online- und Unternehmenskonten?

Video ansehen

Einige Abrechnungskontakte melden sich beim Rechnungszentrum unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre Abrechnungsdaten für LogMeIn-Produkt selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren.

Abrechnung

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Corporate Billing Portal

Über das Corporate Billing Portal können Abrechnungskontakte für LogMeIn-Produkt-Konten Abrechnungskontakte ändern, Bestellungen bearbeiten und Preisangebote mit einem LogMeIn-Mitarbeiter verwalten.

Abrechnungskontakte für diese Konten müssen sich an einen LogMeIn-Mitarbeiter wenden, um Abonnements für weitere Produkte hinzuzufügen oder den Abrechnungskontakt für das Konto zu ändern.