Was ist der Unterschied zwischen Online- und Unternehmenskonten?

Manche Abrechnungskontakte verwalten ihre Abrechnungsinformationen für GoToAssist Remote Support v5 selbst, und zwar im Bereich Abrechnung unter https://billing.logmeininc.com. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter http://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren.

Abrechnung

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht es Abrechnungskontakten von Unternehmenskonten mit GoToAssist Remote Support v5, ihre Abrechnungskontakte zu ändern, Kaufaufträge zu bearbeiten und Preisangebote gemeinsam mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Abrechnungskontakte für diese Konten müssen sich an einen LogMeIn-Mitarbeiter wenden, um Abonnements für weitere Produkte hinzuzufügen oder den Abrechnungskontakt für das Konto zu ändern.