HELP FILE


Ich habe einen Benutzer versehentlich gelöscht. Was soll ich tun?

    Wenn Sie als Kontoadministrator einen Benutzer aus Versehen gelöscht haben, können Sie ihn erneut in Ihr Konto einladen und ihn so wiederherstellen.

    Um die Produkthistorie des Benutzers wiederherzustellen (z. B. die Berichtshistorie usw.), bevor sie aus unserem System entfernt wurde, müssen Sie den Benutzer innerhalb von 30 Tagen ab dem Datum, an dem der Benutzer gelöscht wurde, mit derselben E-Mail-Adresse erneut einladen und seinem Konto dieselben Produkte erneut zuweisen.
    Anmerkung: Die Einstellungen der Produktfunktionen des Benutzers (z. B. die Möglichkeit, gebührenfreie Nummern für GoTo Meeting zu verwenden, die Möglichkeit, Dateiübertragungen für zu verwenden usw.), die zuvor eingerichtet wurden, werden von der Einstellungsvorlage überschrieben, die verwendet wird, wenn der Benutzer erneut zum Konto eingeladen wird. Das bedeutet, dass individuell angepasste Funktionseinstellungen noch einmal manuell konfiguriert werden müssen.