Ich habe einen Benutzer versehentlich gelöscht. Was soll ich tun?

Wenn Sie als Kontoadministrator einen Benutzer aus Versehen gelöscht haben, können Sie ihn erneut in Ihr Konto einladen und ihn so wiederherstellen.

Damit der Produktverlauf (z. B. Berichtsverlauf usw.) des Benutzers wiederhergestellt werden kann, bevor diese Daten aus unserem System gelöscht werden, müssen Sie den Benutzer innerhalb von 90 Tagen nach dem Löschen mit derselben E-Mail-Adresse erneut einladen und seinem Konto dieselben Produkte zuweisen.
Hinweis: Die zuvor eingerichteten Funktionseinstellungen des Benutzers für einzelne Produkte (z. B. gebührenfreie Nummern für GoToMeeting, Dateiübertragung in GoToAssist Remote Support usw.) werden durch die beim erneuten Einladen des Benutzers zum Konto verwendete Einstellungsvorlage überschrieben. Das bedeutet, dass individuell angepasste Funktionseinstellungen noch einmal manuell konfiguriert werden müssen.