Wie kann ich auf mein LogMeIn-Produkt zugreifen?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die letzten LogMeIn-Produkt-Abrechnungsaktivitäten anzeigen und Rechnungsbelege online ausdrucken.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com die Abrechnungsinformationen für ihr LogMeIn-Produkt selbst. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self-Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten. Alternativ können sie auch Corporate Account Services kontaktieren. Siehe Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite „Abrechnung“ auf den Link Rechnungshistorie.
  3. Klicken Sie auf den Link für die Rechnungsnummer, die Sie anzeigen möchten. Klicken Sie falls gewünscht auf Bestätigung drucken.

Rechnungshistorie unter „Abrechnung“