Wie kann ich auf meine Rechnungshistorie für GoToAssist Remote Support v5 zugreifen?

Wie kann ich auf meine Rechnungshistorie für GoToAssist Remote Support v5 zugreifen?

Der Abrechnungskontakt Ihres Kontos kann die letzten Abrechnungsaktivitäten von GoToAssist Remote Support v5 anzeigen und Rechnungsbelege online ausdrucken.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten ihre Abrechnungsinformationen für GoToAssist Remote Support v5 selbst, und zwar im Bereich Abrechnung unter https://billing.logmeininc.com. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing. Siehe häufig gestellten Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite „Abrechnung“ auf den Link Rechnungshistorie.
  3. Klicken Sie auf den Link für die Rechnungsnummer, die Sie anzeigen möchten. Klicken Sie falls gewünscht auf Bestätigung drucken.

Rechnungshistorie unter „Abrechnung“