Übergeben von Sitzungen

Bei GoToAssist Remote Support v5 können die Techniker eine Supportsitzung an andere aktive Techniker innerhalb ihres Unternehmens übergeben.

Einschränkung: Das Übergeben von Sitzungen ist in der Desktop-Technikerkonsole nicht möglich.
  1. Stellen Sie sicher, dass der Tab mit der zu übergebenden Sitzung im Vordergrund ist.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü Sitzungsbefehle oben links in der Konsole auf Sitzung via URL übergeben.

Ergebnis: Das Fenster Sitzung übergeben wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf das Symbol In Zwischenablage kopieren, um den Sitzungslink zu kopieren.

4. Fügen Sie den Link in ein Messaging-Tool ein und senden Sie ihn einem anderen aktiven Techniker in Ihrer Organisation.

Ergebnis: Wenn die Sitzung in der Konsole des neuen Technikers aktiv wird, wird sie in Ihrer Konsole beendet und die Meldung Sitzung übergeben wird angezeigt.