Übergeben von Sitzungen

Bei GoToAssist Remote Support v5 können die Techniker eine Supportsitzung an andere aktive Techniker innerhalb ihrer Organisation übergeben.

Einschränkung: Das Übergeben von Sitzungen ist in der Desktop-Technikerkonsole nicht möglich.
  1. Stellen Sie sicher, dass der Tab mit der zu übergebenden Sitzung im Vordergrund ist.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü Session Commands (Sitzungsbefehle) oben links in der Konsole auf Transfer session via URL (Sitzung via URL übergeben).
    Das Fenster Transfer session (Sitzung übergeben) wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Copy to clipboard (In Zwischenablage kopieren), um den Sitzungslink zu kopieren.

4. Fügen Sie den Link in ein Messaging-Tool ein und senden Sie ihn einem anderen aktiven Techniker in Ihrer Organisation.
    Wenn die Sitzung in der Konsole des neuen Technikers aktiv wird, wird sie in Ihrer Konsole beendet und die Meldung Session transferred. (Sitzung übergeben.) wird angezeigt.